公司介紹
團隊
品牌故事
投資人專區
聯絡我們
品牌故事

新世光綠能的企業識別系統(Corporate Identity SystemCIS),其概念源自於cool的降低地球溫室效應的冷卻想法,並結合O的地球概念圖形,經過我們的努力使其降低溫度,讓地球這個生命體不要繼續發燒,回復正常的循環與生命力。

其中設計將地球圖形堵住Carbon文字,期望能告訴社會大眾,要降低碳排放才有辦法讓溫室效應受到控制。唯一的方法為落實到生活用電、行車用油、工業耗能上等日常生活上。讓品牌在設計上負於責任、使命與提醒世人的意義。新世光綠能科技以綠能前鋒為號召,如初萌發的嫩芽,不斷的向上發展,渴望著為環保注入希望與未來。coolo logo採用節能綠為主色系,強調綠能科技是結合著節能與創能的科技理念。

 

品牌定位與理念

在為世界減碳使命的驅策下,用這強烈的熱情來鞭策及督促自己。我們知道,要步步邁進實際有績效的減碳工程,是一項極度困難的工作。因此,我們清楚,唯有真正的讓節能商品快速普及到每一個消費者身上,才有可能讓節能減碳不是口號。所以我們非常重視商品的成本競爭優勢。我們總是不斷的思考著,客戶要什麼,怎樣才能讓客戶更能接受節能商品,以及平衡新科技跟商業化的交叉曲線,其目的就是要帶給企業、通路,以及終端消費者一個可被普及化的商品價格。

 

 

 

我們開發綠能環保的產品並時時反觀自身,在企業成長茁壯的同時,創意並執行節能減碳之環保理念,善盡世界公民之責。 我們用華人民族自覺的身分,期許自己作為一個環保的先鋒,為企業、政府、社會以及中華民族在環保議題上,做一個開路的先鋒。新世光綠能科技要打華人的節能品牌,行銷國際,將綠能科技落實到消費應用,為企業節能解決問題,讓地球上的生命更加分。