公司介紹
團隊
品牌故事
投資人專區
聯絡我們
投資人專區

新世光綠能趨勢發展與佈局

綠能趨勢發展:新世光綠能在趨勢發展上,率先針對4RReduce減少使用、Reuse重覆使用、Recycle循環使用以及Renewable Energy再生能源,作為趨勢發展重點。並且積極布局佈建綠能科技供應鏈,涵蓋太陽能面板的創能,雙效節能(熱水/空調)熱泵整合系統的轉能,LED及高效率電源供應器的節能與儲能電池裝置。

 

九十八年營業展望與未來布局

展望今年,全球市場需求復甦雖仍需時間醞釀。新世光綠能將持續聚焦核心產品成長策略,緊密結合並探求各終端客戶未來的需求方向,同時強化成本結構及營運效率,並在主力的LED戶外照明、低溫照明及室內照明等相關領域中,以提升獲利能力並鞏固其台灣LED照明市場的應用領導地位。同時,薄膜太陽能電池,雙效節能(熱水/空調) 熱泵整合系統等核心事業部門也同步積極調整產品與客戶策略,藉以再造新年度成長契機。

佈局大陸內需市場以及國際新創設計領域

在兼顧環境保護、未來產業發展趨勢的考量下,新世光綠能運用LED系統模組資源,切入大陸汽車照明應用市場,並開始積極布局遊艇、精品等光源應用。並在歐洲、美洲及亞洲地區以品牌影響力耕耘相關應用市場,並期望更進一步拓展在全球市場之佔有率與影響力。

大陸汽車照明應用產品

應用領域

應用產品

車內光源系統

音響、儀表板、車門燈、閱讀燈、顯示燈

車外光源系統

(包含電動機車)

煞車燈、方向燈、到車燈、第三中央殺車燈、晝行燈、遠燈、近燈、霧燈

遊艇照明應用

應用領域

應用產品

遊艇用光源系統

儀表板指示訊號燈、遊艇室內照明燈、閱讀燈、顯示燈

遊艇領域相關光源系統

碼頭霧燈、地底崁燈、船屋指示燈、停泊訊號燈、安全指示燈

精品範圍

應用領域

應用產品

精品級直接光源系統

精品旅館飯店、精品汽車旅館、豪宅、精品預售展示屋、精品門市等全頻控制式情境照明系統

精品級間接光源系統

精品櫥櫃開門迎接燈、精品家電背光源,UV紫外線殺菌燈、珠寶鑽石/名錶展示燈,居家生活電器總控制系統

在企業社會責任面向,新世光綠能除了將持續強化基業邁向卓越的營運計畫與企業策略之外,也將加強與各利害關係人的溝通機制。除了結合科技資源外,並計劃結合全球事業夥伴力量,將企業公民的影響力發揮極致,共同成就整體社會、乃至於全球的美好!